Для сыночка детское

Александр Писарев 2
               
Я не зайчик, не котенок,
Я застенчивый слоненок.
Все вокруг меня пинают,
Бьют, ну в общем обижают.

Почему вы все такие!?
Отчего такие злые?
Я ни в чем не чем не виноват,
Что все сделал не впопад.

Ну пожалуйста простите!
Приласкайте, полюбите!
Я хочу, чтобы не били,
Не ругали, а любили.
                23.12.2006