Качели детства

Стас Петров 2
Всем качелям-каруселям ,
Горкам , "чёртовым колёсам" ,
Предпочту души веселье ,
Только в том , в чём нету сноса

В том , что сделано с любовью ,
Главное , что очень просто
И совсем не блещет новью .
Только душу держит остро .

В тех качелях тайны детства ,
А от них не отвертеться ...

29.01.21.

художник Ион Кaрчелaн (Молдовa)