Леденцы

Белое Море
Мой сарай из молодцов молодец,
Вырастил на крыше леденец,
Чист он и прозрачен, как стекло,
Размышляю: мне же повезло.

Столько много наросло леденцов,
Да я же самый богатейший из купцов!
Подбегай, налетай, бери, народ,
И вставай в наш зимний хоровод.

Веселиться, братцы, нам не привыкать,
Без веселья, братцы, нам нельзя никак.

Леденцы растут тут каждый день,
Лакомство то наших деревень,
Заходите к нам, коли хотите леденцов,
Поделиться я (и мой сарай) всегда готов.