Жить молитвой

Татьяна Мороз 2
ЖИТЬ МОЛИТВОЙ

Жить молитвой учи в буднях битых...
Охвати мою душу и тело,
Быть с Тобою в едином ритме
Каждый вдох и выдох всецело.

Сердце дай, способное волей
Твоей благостной наслаждаться.
Жить молитвой в скорбях и болях
И в Твой образ преображаться.

Сохрани от зла и лукавства,
Извлекая перлы из пепла,
Собирая в небе богатство,
Вопреки прогнозам из пекла.

Жить молитвой учи о прощеньи,
О любви, о мире, о главном
И в сердечном своём сокрушеньи
Постигать дай милость реально.

Дай, сходящую свыше, мудрость
Быть в единстве с Тобой чрез раны.
Ради Славы Твоей, Иисус мой,
Жить молитвой учи непрестанно.

Татьяна Мороз

29 января 2021