Тьма порождает кошмары

Владимир Кузнецов 30
Тьма порождает кошмары,
Свет обличает вампиров,
В бункере Минотавра
Сходят с ума сатиры.

В тайном дворце лабиринты -
Девять кругов ада,
Тех кто найдёт выход,
Цербер помажет ядом.

Выживут, ну и ладно,
Сдохнут - Харон с ними,
Эта земля Минотавра,
Вас сюда не просили.

Между Харибдой и Сциллой,
Наперекор смерти,
Ведёт Одиссея Афина,
Рвёт коварные сети.

В панике злая банда,
Воют сирены паром,
Жидко обделались гады, 
Дал Одиссей жару.

Лихо вернулся в Итаку,
С палубы за решётку,
Тихо сиди не вякай,
Пока не порвали глотку.

Люди пришли с вопросом -
Монстры террор сеют,
Видно к быку Миноса
Скоро Тесей приедет.