Черновик 25

Ирина Розманова
Возьми цветы и брысь с порога,
Забудь о том, что я жива.
И я прошу: не гневай Бога,
Бросая громкие слова.

Я жить хочу, мне восемнадцать,
И пусть уже не в первый раз.
Но я устала ошибаться,
Давая нам последний шанс.

Иди на выход, дверь открыта,
Там ждёт тебя толпа подруг.
Разбей всё то, что не разбито.
Ты не лекарство,  ты - недуг.