Где ты нам мусор братец?

Ди Огре
Ответ Сене Слепакову
1.
Сене Слепакову
На ТНТ (Зви)зде,
Аванс пришел за плевый
заказ сплясать в инсте.

Сбой в программе кодлы
Питерской, впритык,
Рот потребен модный,
Правильный язык.

За ценой не станут
Шефы из газпрома:
Или голь в карманах,
Или сам не промах.

Быстро сторговались,
Что вопрос? - Бумага!
Нужен Сеня, глянец,
Потрудись чертяга.

Кисилёв репостом
Даст тебе дорогу,
Ибо брат подрос ты
В чине делового.

Напиши, вот быдло -
- Молодёжь России,
Мажешь им повидлом,
А они в насилие.

Защищают власти
Их покой законами,
А они по части
Зла и беззакония.

2.
На фонарь забрался
Бедный человечек,
Просто оказался
Не на той планете,

Чисто по случайности,
По недоразумению.
Он спущен был до крайности,
До злого приземления.

Затем толпа безумная
На ГИБДД набросилась,
Иисус молил - Одумайтесь!
А зло звонкоголосее

Толкало несмышлёную,
Ораву - ребятню,
Крушить ОМОН в глухом строю,
Закованный в броню.

Ботинком бить, Росгвардии
Фемино-победителей.
Забавы ради парти их,
Угар кровопролития!

Толпа нутро звериное
Явила в грязных слоганах...

Тут Сеня, нужно вывернуть,
Подкинуть бранной погани:

"Hе ждали телезрители
беды на Русь глубинную?...
Протесты что?, -прикрытие,
Ножи под ними длинные."

3.
ЯснО заданье Слепаков?
Для барда ТНТ
Пожалуй, проще двух перстов
в тугой струе биде.

Не забывай косяк Семён,
Про Солберецкий шпиль,
Как благородно был прощён
Газпромом и Самим...,

Не пpо*би второй свой шанс
В нём твой расчетный счет,
Добро есть зло, а правда фарс -
- Словарный оборот.

Толпа тупая - молодёжь
Российских городов,
Ей намекни: - Куда бля прёшь,
Ты супротив основ ?!

Увидишь как дубинки бьют
Не разбирая шей,
Закрой глаза, они пройдут
По душам тех людей.

Бьют женщин тоже не беда,
Подростков? - В самый раз!
Семён, закрой глаза и да,
Представь: Крым, лето, квас...

Устанет космонавт лупить,
Накапает бабло,
Пока кваску хотел испить
Всё как-то и прошло.

Открыл глаза: Майор добра
Спасает злой народ,
Хранит от черствого нутра
Больной Российский сброд.

От Бога власть и не таясь
Пилить Россию вправе,
Опилками не тяготясь,
Спляши, cынок, державе.

P.S.
Работай дальше Слепаков,
Плати шакалам дань,
Но братцев, в стойлах мусоров
Покладисто аркань.
Не брат ты, гнида ТНТ,
Газпромовский холуй,
В Российской северной судьбе,
Простым ты людям чужд, а где
не чужд там спинку шкурь,
Все о вожде да о вожде...