Звезды

Рустик14
Ночь прячет нас в карманах-
На чёрном полотне неба точки,
Мы яд в хрустальных стаканах
Разлитый на сотни кусочков.

Когда нас нет,
Мы видим страшные, чёрные сны.
Мы отражаем свет-
Всегда холодны и вечно пьяны.

Упиваясь темнотой свободы
до самой гробовой доски.
Познали нашу с тобой природу
До самой последней строки.

Звезды всегда молчат-
Они темны, они немы.
Крепко гвоздями прибиты-
В лоскуты разорванные мы.