Мои друзья

Наталья Кузьменко Азарова
Однажды, мама мне сказала,
Быть может, главные слова:
"Людей хороших много, но запомни,
Друзей надёжных, дочь, терять нельзя!"

Тогда я смысла слов не понимала.
Была наивной, глупой, молодой.
И думала, что близкие подруги
По жизни будут рядышком со мной.

Шли годы, всё вокруг менялось
И уже становился близких круг.
А жизнь с насмешкой молча отдаляла
Моих надёжных, преданных подруг.

Мы все живые люди и бывает,
Что верим глупым сплетням и словам.
Ну и, конечно, поздно понимаем
Большую ценность сказанным словам.

 
Пусть разошлись у нас пути-дороги,
У всех свои проблемы и дела.
Я попрошу тихонечко у Бога,
Чтобы Судьба опять нас всем свела.