Правда НАша! И ее не кто не отымет!

Виталий Бонко 3
Разве можно любить того кто замахивается на тебя дубинкой разве можно верить тому кто отдает приказы Бейти их Бейти да посильнее .Что бы знали кто тут хозяин!