Памяти Василия Ланового

Нина Сиволапова
Василий Лановой для нас – эпоха,
С огромной буквы – РЕДКОСТНЫЙ ТАЛАНТ!
Жизнь человека для Вселенной – кроха,
Для нас он, без сомнения, ГИГАНТ!

Талантливый, для всех родной и чистый!
Для нас - безукоризненный пример. –
Он - эталон мужчины и артиста,
И главный офицер в СССР!

Вы встали перед Божьими вратами.
Вам Ангелы сегодня песнь поют…
А мы склоняем голову пред Вами…
И слезы нынче рЕками текут…

Не много нам дано пути земного,
Ведь Бог отвёл для каждого лимит.
Мы будем помнить вечно Ланового! –
Покуда сердце любит и стучит!