Жизнь

Илья Сарен
Жизнь - это подарок от Бога?

Это, по крайней мере, много...
Это природа живого,
Это разрушительный результат.

К настоящему времени,
Для ответа,
На поставленный вопрос,
Сделано, ничтожно мало,
Чтоб тело полной грудью дышало,
В покое прибывало,
Катарсис достигало.

Прилагая огромные усилия!

Нужно научиться управлять своей Жизнью
Час за часом, минута за минутой...
И помнить -
Время и лечит, и убивает, и кормит.

Игра жизни - чехарда событий
Сплетённых из нитей
Счастья и Слёз.