Моей женщине

Анатолий Григорьев 2
Спасибо Вам, что Вы живёте мною,
Терпя меня, как прошлогодний снег.
Мою натуру с бешеною кровью
Никто б, клянусь, не смог терпеть вовек.

Спасибо Вам, что мне Вы отдаёте
Не всю себя, ну может на чуть-чуть,
Но, всё-равно, Вы мной одним живёте,
Как солнца луч, мне освещая путь.

Прощаете мне все мои ошибки
И в прошлом оставляете грехи,
Даря мне каждый день свои улыбки,
А я леплю из них свои стихи.

Я Вас боготворю, моя родная!
Кто б мог ещё меня терпеть таким?
Моя любовь к Вам не имеет края
И Вы мой ангел, Вами я храним.