Поколение Angry Birds

Егор Рыбаков
Не знавшие войны, голода и мрака,
Ни развала всей страны и чеченских войн,
Напоказ эти дети лезут в драку,
С подачи человека, который не дружит с головой.

Что этим детям вечно не хватает?
Насмотревшись телевизора и интернета,
Вся мораль как свозь пальцы утекает,
Как заразой этим заболела вся планета.

Это ж стыд и срам выводить детей вперед,
Поступают так только террористы,
Непонятно и куда их Друг Навальный заведет,
И его друзья экстремисты- активисты.