вполне приличный джентельмен

Сергей Круглов
вполне приличный джентельмен,
почти яхтсмен, почти спортсмен
кормил синиц и снегирей, курил, ломая спички-
такая вот привычка
в словах он не любил частить,
боролся нравственность спасти,
и чтобы скрепы соблюсти, не признавал кавычки-
есть вредная привычка
брезгливо морщился на свет,
на тех, кто лез, как на буфет,
кто говорил неправде нет, кто слишком энергичен-
вреднейшая привычка,
зарядка по утрам и зож...
почти компьютер макинтош,
за голенищем только нож, а был почти что боссом,
грешок- писал доносы