Мы что-то делаем не так!

Артур Кенчешаов
Мы что-то делаем не так
В немом пылу самолечения!
И, потеряв предназначение,
Ждём от судьбы какой-то знак!
Мы потеряли столько лет,
Пока писали о столетиях,
И даже сами не заметили,
Какой оставили мы след!
Пока мы строили мосты,
Река сменила направление.
Мы всё водили поколения
По лабиринтам пустоты.
Сжималось времени кольцо,
А мы в него впивались криками,
В итоге ставшие безликими
В попытках сохранить лицо.
И погибают семена
В груди земли, печалью выжженной.
Нам говорили, что мы выжили…
Но оказалось- из ума!