Кто-то

Глеб Пряхин
Кто-то в прямом эфире,
Кто-то в прямом смысле.
Кто-то в живёт в квартире,
Кто-то живет жизнью.
Кто-то любит пельмени,
Кто-то любит валяться.
Кто-то читает нетленное,
Кто-то читает нотации.
Кто-то не дружит с соседями,
Кто-то не дружит с головушкой.
Кто-то мечтает о детях,
Кто-то - опять о пирожных.
Кто-то придумал сценарий,
Кто-то - всю свою жизнь.
Кто-то родился парнем,
Кто-то пришил себе пись...
Кто-то выжил из дома,
Кто-то выжил в битве.
Кто-то рождается мертвым.
Кто-то давно уже вымер.
Кто-то курит сигару,
Кто-то курит бамбук.
Кто-то купил гитару,
Кто-то - только еду.
Кто-то играет в прятки,
Кто-то - нашими жизнями.
Кому-то боль неприятна,
Кому-то боль - это жизнь.
Кто-то рождается слабым,
Кто-то становится сильным.
Кто-то станет солдатом,
А кто-то любит Россию.
Кто-то ходит на пары,
Кто-то ходит конем.
Кто-то не видел маму.
Кто-то - вообще ничего.
Кто-то кричит на родителей,
Кто-то кричит в пустоту.
Кто-то верит лишь в деньги,
Кто-то верит в мечту.
Кто-то спасётся молитвами,
Кто-то - своими мозгами.
Кто-то писал этот стих,
А кто-то его лишь читали.