Помнишь?

Литта1
Может, помнишь ту зимнюю вьюжную ночь,
Как нам было с тобою расстаться невмочь,
Ты меня обнимал, руки мне согревал
Может помнишь ту зимнюю ночь?

Помнишь, как мы с тобою по улице шли?
Нам мигали сквозь снег и метель фонари,
Всё вокруг замело, но нам было тепло.
Помнишь, как мы по улице шли?

Вот уж как не бывало семнадцати лет,
Всё равно мне покоя от памяти нет,
Когда падает снег, снова видится мне
Эта ночь много лет много лет...