Нам не быть с тобою вместе.. песня

Ирина Бутузова 2
Нам не быть с тобою вместе,
По лугам душистым  не бродить
Замирает жизнь в  протесте,,
Суждено судьбой нам порознь жить

В каждом звуке слышен шелест
Светлой, неземной моей мечты.
И какая это прелесть
Знать, что мысли наши так чисты.
И какая это прелесть
Знать  что мысли наши так чисты.

А вокруг цветут каштаны,
Распуская нежно - белый цвет.
Ох, уж эти мне дурманы,
Если  только милой рядом нет.

В каждом звуке слышен шелест
Светлой, неземной моей мечты.
И какая это прелесть
Знать, что мысли наши так чисты.
И какая это прелесть
Знать, что мысли наши так чисты.

Настежь пусть окно   открыто,
Буду слушать трели соловья,
Чувство в сердце не забыто
И  живёт во мне душа твоя.

В каждом звуке слышен шелест
Светлой, неземной моей мечты.
И какая это прелесть
Знать, что мысли наши так чисты.
И какая это прелесть
Знать ,что мысли наши так чисты.