Ты уже меня не спасёшь

Иванова Диана
Ты уже меня не спасёшь,
Не избавишь от вечной муки.
Ты любовь заменил на ложь.
Не по злобе. А так, от скуки.
Мир не рухнул. Конечно нет.
Так привычно идти по краю.
Нас с тобой уже вместе нет
В этом мире. Другого не знаю.




                30.01.2021









*картинка из сети интернет