Сижу в такси и плачу...

Червона Лиса
Сижу в такси и плачу:
Бессилье торжествует...
Но я переиначить
Хочу этот вопрос...

Вот так поулыбаюсь,
И шутку напишу я
Тому, с кем забываюсь,
Люблю кого всерьез...

Чтоб тучи разогнались
И цель определилась,
А может, и анализ,
И дружеский совет...

Ведь боль друг друга часто
Мы делим: обсудилось -
Вперёд к свершеньям, баста -
Реветь причины нет...

И вдруг, как будто  в спину
Мне нож вонзают острый:
Ты, мол, свои руины
Сама и возвела...

Сама себе, мол, ищешь
Ты оправданий просто,
Бездействия скучищу
Придумала, взвела...

А я не понимаю!...
И слезы градом пуще...
За что, не понимаю,
Поддержка такова...

Наверно, заслужила,
И позитив цветущий
Несу всегда. Но силы
Остались - тосковать...