В реанимации

Лерчио
И вот опять лежу в реанимации
Перед глазами белый потолок
Минуты жизни не бегут, а капают,
Как из плода выдавливаемый сок

ЛетА прошли, проехали, промчались,
Оставив за собой воспоминаний флёр
Я думаю, что все они удАлись-
Какой иной быть может разговор?..