эти танцы на пляжном песке

Юлия Инни
Эти танцы на пляжном песке,
Брюки беж, и твои поцелуи.
Мокрый нос и горячие щёки,
Мы могли бы с тобой очень много.

Ты не красишься больше ни капли,
Заряжаю винил- чтоб поплакать ,
Ты руками греешь вино, над свечой,
Чтобы стол мой закапать

Смахнёшь крошки на пол ладонью,
Спрячешь голову между коленей,
Я достану из шкафа дубового,
Тёплый свитер с рисунком оленя.