Скучаю

Настасья Майорова
Ты не приходишь уже как 2 дня.
Я скучаю...
Слышишь!
Хочу написать,
Но я ведь гордая слишком.
Как ты там без меня?
С кем ты там незнаю...
День за днём мне только хуже,
Я так по тебе скучаю!
 
      17.09.2020 г