туман

Киселёва Дарья Леонидовна
хотела бы я разлюбить те песни,
которые едят меня изнутри,
но сегодня я сижу в кресле
и промываю себе мозги.

я стараюсь тихо, без устали
писать о красивых вещах,
но мне так сладко науськали,
что жизнь это боль и прах.

мой сладкий любимый кофе,
остывает обычно в ночи.
хочется взять тебя, горький, любимый
и предать страданиям внутри.

ты такой замечательный, ласковый,
хочешь мило со мной говорить.
вот только ты не знаешь как счастлива,
как люблю тебя я любить.

возможно, мы слегка отдалённые,
любим вещи совсем уж разные
и, наверное, слегка отреченные,
зато такие бесстрашные.

хотела бы я много рассказать,
сидя дома, в кресле, на диване,
но одно я точно хочу знать,
когда наш мир застрянет во тумане.