Моё хокку

Александр Кадашев
жанр японской поэтической миниатюры

Однажды я родился
Дождь идёт
Умылся небом я ...и наступило утро
...
Сакура белым расцвела
Чвет крови красный
Я пьян от красно - белого вина
...
Роза не пахнет
Солнце над землёй
Лишь только дождь радиоктивный
...

Ребёнок обнимает куклу
Телёнка жарят на мангале
У родника закончилась вода
...

У души нет тела
В земле лишь корни
Собака радуется ласке и костям

Улыбка - это ЧУДО
Цветок в асфальте умирает
Дождь льётся - если он захочет быть
........

Усталость одолела тело
Конкор парит , высматримая кровь
Страна в анабиозе стынет