Уходящему январю...

Олег Ракитский
Уходящему январю
До свидания говорю
Говорю и - благодарю
За присутствие света

Каждый листик календаря
Был оторван не зря, не зря
Каждым выдохом января
Что-то важное спето

По другому не может быть
Постарайся же не забыть
Каждый миг из своей судьбы
Он такой - лишь однажды

По укутанной в снег стране
Время плавно течёт к весне
И послушен его волне
Мой кораблик бумажный