***

Виктор Сторопов
Погода, честно вам сказать,
Меня волнует мало.
И в дождь и в зной могу шагать,
Минуя перевалы.

Когда на птичьей высоте
Стоишь и размышляешь,
Не о погоде мысли те,
А о красотах рая.