А кругом снежным-снежно...

Василий Путённый
А кругом снежным-снежно  -
Смотрит мне зима в окно.
Я любуюсь красотушкой,
Помня, как упал с подружкой.

И смеялись мы так звонко  -
Удивилась с нас девчонка;
И упала вдруг она  -
Улыбнулась всем зима!