***

Виктор Сторопов
В прохладу шумного ущелья,
В томленье птичьих голосов
Я проникаю как с похмелья
По склонам умерших стволов.

В пролет березового ската
Ложится лестница воды...
Все испарением объято,
И в нем теряются следы