Рассмеши смерть

Морена Мартелл
Рассмеши смерть
и она отпустит тебя на волю,
развяжет саван,
горький хлеб у нее,
что ей ещё осталось,
красться по больничному изголовью,
становиться светом в конце туннеля,
стеной палаты,
ножевыми многочисленными в приемном,
рассмеши ее
и она отложит тебя на завтра
Ну а завтра может
Бог ещё
рассмеется.