Тема современного мужика

Андрей Семченко 2
Могу,не хочу
часто меж могу и не хочу
приходиться искать балланс
сначала думать,плеваться
с дивана свершать реверанс
бежать на кухню по "сердца зову"
и совершать снова и снова
свой подвиг"Чистить картошку"
держа семейный балланс!

(не шедевр,но современная классика!)