Благодарю себя за всё

Ян Грим
В галаве и бум-бум малолетка дура дура
И всегда малолетка сама себе будет гуру
Слушаю я попсу и блэк-метал и блин читаю
Виневитинова и журналы моды листаю

Энергетиками заливаюсь, не смотрю порно
Благодарен се за всё и от ся тащусь по полной
И за то что живой говорю сам себе спасибо
И как бы меня не убивали -умру красиво

В печени и бах-бах сигаретки и шоколадки
Починить мне нельзя с головой уже неполадки
До сих пор я столицу Германии зову Бонном
Благодарен се за всё и от ся тащусь по полной