Стереотип!

Микаэл Аванесян
Долою все стереотипы,
Отбрось внушённую ты ложь
И если хочешь быть счастливым —
Борись за то, что бережёшь.

Не на кого и никогда ты не смтори,
Идя тяжёлой жизненной дорогой,
Нуждающимся в чём-то — помоги,
Тебя одарят улыбкою пленённой.

Сомнения не обходи ты стороной,
Ищи себя в этом мгновеннии
И помни об одном: ты есть герой
В своём произведении.

Не делай выводы, всей сути не поняв,
Дорожи каждым пролетающим моментом.
И может быть тогда, всё осознав,
Ты станешь настоящим человеком.