Ищу пути от всех проблем уйти

Тамара Дрокина
           Жить с тем, что ты меня предАл,
           Мне не имеет смысла!!!
           Что в жизни ждёт?- конец иль п*едестал?
           Иду к финалу в хороводе мыслей.

           Что предстоит мне впереди?
           Ковид прожорлив - я его наживка,
           Ищу пути от всех проблем уйти,
           Иду ВА-БАНК и делаю прививку...

           Тут к суициду отношенья никакого,
           Игра в судьбу- иль жить, иль умереть.
           Хожу и в маске,и в перчатках- что такого?
           А сердце жаждет быть счастливой сметь!

           Без маски,без перчаток, и свободной:
           Куда,зачем,когда и с кем бродить,
           Быть не хочу безжизненно холодной
           И сердце подтверждает:жить,жить,жить.
                30.01.2021г.