Моя потерявшая цвета-радуга

Люба Березина
Моя потерявшая цветА–радуга,
Моя заточённая в камне печаль.
Не знаю где выискать радости
И отныне поставлю печать.

На том камне печалей моих,
Чтоб не вырвались на свободу
Я сдержу всех сил своих крик
Не нарушу тишину сие природы.

Загляну в глаза серому небу,
Пусть прольётся его славный дождь.
На тех островах ещё не был,
Но любимой,смогу помочь.

Она сейчас в страной грусти,
Пусть не плачет,я рядом с ней
Моё сердце того не допустит
Чтоб свернула с наших путей.

Наши пути–не железнодорожные,
А пути из мысленного мира
Пусть ей в жизни не будет сложно
Пускай мыслит в Любовную Лиру.

Одарю поцелуем незримым,
Даже если она не заметит
До сих пор я её Любимый,
Навсегда и один на свете.

Не часто мне письма пишет,
Из-за нехватки времени.
Мне главное–что она дышит
Ведь в её мире всё временно.

Этот образ навеки в моей душе,
В моей памяти,и в моих мыслях
Не вернусь больше к ней уже
До определенных лет её вырастил.

Всё что пишет,я вижу,читаю.
И скучает день ото дня
За меня пусть не переживает
Не отдам её душу в вулкан.

Тот дракон он правда послушный,
Но наивности хоть отбавляй.
Я считаю,что он ей не нужен
Пускай обратно от неё улетает.

Да он хвост,и любитель объятий
И меня иногда обнимал.
Я сказал ему однажды "Хватит!"
И больше его не признал.

(30.01.21)(14:06–14:51)