Оставляю

Лариса Ильина
Оставляю звонки без ответа, все твоё раздражение мной. Оставляю «привет», не приеду, оставляю, подаришь другой. Оставляю тебя, твою ненависть, что так сложно и долго жила...Оставляю...бери! Я уверена, что я глупо и мимо прошла ...