Давай сорвемся ночью

Морена Мартелл
Давай сорвемся ночью
Посмотри
Вот ракушки и крабики внутри
А вот оно предгрозовое море
С камнями спорит
Глазки щурит кот
и бесконечно песенку поет
О том что нас не схватит, не убьет
хотя отметит, если мы герои
И рассмеется коль наоборот

И горный воздух
вмиг рассеет дым
И ты не будешь вечно молодым
Способным на любые авантюры
Уже нет места риску и стихам
Хотя ещё дрожит моя рука
А скрипка плачет
И срывает струны