Потерянное лето

Олеся Бендус
             куплет 1

Помню как прошедшим летом
я встречал с тобой рассветы
Забывало про нас горе,
когда бродили мы по морю.
Совсем босыми ногами
по морским волнам бежали
Глаз с тебя я не сводил,
за собою за руку водил.

             припев:

А играющие волны нам шептали о любви
И плеская в нас водою, доверяли нам они.
Ты была моей надеждой, ты была моей мечтой
Был уверен я, что счастье охраняло нас с тобой

             куплет 2

Словно теряясь при укоре
в нашем общем разговоре,
Произнося тебе слова,
голос мой дрожал слегка.
А когда мы возвращались
сгущался на море туман
Всё что ты мне обещала
была ложь, сплошной обман.

             припев 2:

А обманчивые волны затихали не спеша,
И пленила нас молчанием, злая тишина
Ты развеяла надежды, ты разрушила мечты
Сделать счастье невозможным, всё таки сумела ты.

             куплет 3

На берегу моря где-то
заблудилось наше лето,
Скрылось под морской волною-
позабыв про нас с тобою.
Пусть развеяны надежды,
пусть разрушены мечты
Всё же верю, что как прежде
снова рядом будешь ты.

             припев 1 повтор:

               ( 2001 г.)