О как умеет подлость лицемерить...

Юлия Иванова 40
О как умеет подлость лицемерить
И обольщать игрою лживых фраз!
И фарисействовать и тихо ненавидеть
Всех тех, кто лучше был её в сто крат!

Она не сможет вам добро простить и веру,
Что по наивности вы ей преподнесли…
На души чёрные свет даже не посмеет
Коснуться теплотой своей души.

И злоба чёрная под маской благонравья
Всегда скрываться будет, но порой
Окаменеет вдруг от осознанья
И страшно станет пред самой собой …

Уродство маски снять придётся всё же…
Наступит срок, когда увидят все:
И пустоту и вечное притворство,
И изувеченное  тихое : «Прости»…