Всему я рада

Мила Сила
Спасибо  Господи спасибо
В миру живём спокойно спим
И пофигу, что у кого-то по два джипа
Мы на чужое не глядим.
У нас все есть что надо и не надо,
А если прям захочется ещё куплю
Без зависти живу, всему я рада
И потому спокойно сплю.