Последнее

Марина Князева Апушкина
Ты всегда доведёшь до  последнего,
                когда уже надо бежать.
Ты всегда дождёшься последнего –
                надо бы и его обождать.
И ему ты отдашь последнее –
                почему б его не отдать?
Это твоё желанье последнее –
                ничего для себя не держать.