Ты расскажи ей...

Танюша Аманова
В мире нашем всякое бывает
Радость, счастье, ссоры, много слез...
Обычно эти чувства называют
Первая и вечная любовь.

Если парень очень крепко любит,
А она не может все понять.
Равнодушием она его погубит.
Друг, ты должен все ей рассказать.

Откройся ей, ведь за любовь не судят,
Скажи, друг, как скучаешь ты о ней.
Она тебя простит и вновь полюбит.
Ведь столько вместе пережито дней.

Ты расскажи ей, ведь не помешает,
Еще раз объясниться ей в любви.
Ну, а потом пускай сама решает,
И если скажет "уходи", уйди.