Под снегами шёпоты

Влад Милин
Под снегами шёпоты
Прошлогодних трав.
Тихий и безропотный
Сон земных дубрав.
В ночь пойду морозную,
Звёзды расплесну.
И поймаю звёздную
Рыбку на блесну.
Лунное сияние
Льётся на поля,
Под моё дыхание
Кружится земля.
У застывшей речки,
Сяду не спеша.
У меня в сердечке
Теплится душа.