Накануне

Сергей Херувимкин
Накануне.

Ну накануне значит на кануне
Но в Лету лет Неву немы ль и мы
Да и не с камнем ли за пазухой
Христа вот ведь и вышло явно неспроста

Так вот и сам я там навряд ли уже
Кану хотя канаю тупо и упрямо но
Не хочу пойти с ними ко дну как
Хомячки пальнувши раз с Авроры

К лицу прикинув пусть хоть многочлен
Такими стали что хоть стой хоть
Падай но я вот не желаю перемен
Допрежде времени как впрочем и

Времён и даже хомячков слегка жалея
Подставил я б под их поток мешок
А то им всё Аврора с Лорелеей не то
От них один культурный шок ибо

Не выучены ими все уроки как
Избежать бесславного конца не то
Совсем да и не в эти сроки им не
Вписать своих имён в историй строки

Но разве что испачкать слегонца
Подобно декабристам намеренья их
Мелки и нечисты если по-честному
И с правдой до конца они не

Выпили ещё тех вод забвенья
Хотя вот их-то и не пить с лица...+)

Сергей Херувимкин   30.01.2021 21:11 - 31.01.2021 5:14    •