Спи, в этом городе десять

Морена Мартелл
Спи, в этом городе десять.
Пора начать
рано ложиться,
взяв себя как в тиски,
в руки, да так, что завидно палачам.
Спи, в этом городе
ветер полночный стих
я дочитала книгу
горит свеча.
Все кто нам снится,
нелепые дураки.
Как мы могли это раньше
не замечать?

И чей - то голос по радио говорит.
Ночью в Москве безоблачно.
Будет дождь.
И я пою,
как Шелки среди зимы,
страшных чудовищ
диких огромных сов.

Спи, в этом городе
так и рождались мы

Мне никогда не вспомнить
твое лицо.