Через год

Нина Мыльникова
Баю – бай, мои игрушки.
Сняли с ёлки вас сейчас.
Шишки, шарики, петрушки.
Вот пробил прощальный час.

Мишурой я вас укрою,
Чтобы сладко вам спалось.
Моё детство золотое
Рядом с вами улеглось.

Баю – бай, мои зверушки:
Заяц, мишка, чёрный кот.
Прячьте в вату свои ушки.
Встреча ровно через год.

30.01.21.

фото из интернета