Бабье

Ирина Хуцешвилли
http://stihi.ru/2011/02/20/5834

До этой малой радости - нахлёбано,
Что прихватить завязкой было нечего.
Не вспоминать бы мне житухи грёбаной
С побоями от вечера до вечера.

Но милостив Господь, прибрал развратника.
Теперь живу свободно - птицей вольною.
Вот только не в пальто хожу, а в ватнике.
Не вою, но не значит, что не больно мне.

Нет, замуж не пойду - хватила досыта.
Хорошие мужья - все разобратые.
Я попрошу прощения у Господа,
За то, что репутация запятнана.

ОН сделает всё так, как полагается.
Я ж молода и кровь течёт горячая...
Залётный паренёк идёт по станции.
Противиться не стану - бабьей радости