Вы там как хотите...

Игорь Пришелец
Стоит мироздание на прочной основе
Любви, Состраданья,Рассудка и Веры.
Вы там как хотите, а я верю в Слово,
Громящее лавки менял-лицемеров.

Пусть блогер, загнавший себя в миражи,
Вершит безоглядно дела злее зла.
Вы там как хотите, а я против Лжи,
Какой бы прекрасной она ни была!

Коварством ахейцев разрушена Троя
Но Гектор с Ахиллом- пример для бойцов.
Вы там как хотите, а я- за Героя,
Бесстрашно смотрящего смерти в лицо.

Пусть злобствуют тщетно иные витии
Чья гибкая совесть, как сажа бела.
Вы там как хотите, а я- за Россию,
Какой бы ужасной она ни слыла!

31.01.2021
06.02.2021
Сидней

иллюстрация из рунета.