Где ж ты, молодость моя

Наталья Будрина
Мы так нежданно повзрослели,
Что и не верится самим...
Шальные годы пролетели,
Ну, а в душе - всё те же мы.

Быть может, стали чуть мудрее,-
Ведь жизнь-то прожита не зря.
Но иногда слегка жалеем:
Ах, где ж ты, молодость моя?!